您当前的位置: 首页 > 旅游

爱尔兰留学解读爱尔兰两大就业政策

2018-11-22 18:22:28

  爱尔兰留学解读爱尔兰两大就业政策

  爱尔兰政府关于国际学生在爱尔兰就业的政策,允许在爱尔兰高等院校学习并获得学士(或以上)学位的国际学生在毕业后继续在爱尔兰停留6个月(GraduateScheme),停留期间可以全天工作。很多留学生很关心这个政策,立思辰留学360()认为以下两点是必须注意的:

  绿卡计划(GreenCardPermit)

  六个月的停留期满后,国家学生可以申请爱尔兰绿卡(GreenCard)或工作许可(WorkPermit)。申请爱尔兰绿卡的条件是:年薪收入在6万欧元以上的所有行业从业的外籍人士或年收入在3万至6万欧元之间的一些爱尔兰紧缺行业(例如IT,医疗与卫生,工程,金融服务,教育等)的外籍人员。首次签发的绿卡有效期可长达两年,到期后延期或申请爱尔兰居民。

  工作许可(WorkPermit)

  没有达到申请绿卡条件的外籍人员可以申请爱尔兰的工作许可,申请爱尔兰工作许可的条件是:年薪收入在3万欧元以上的几乎所有行业(除了政府机构行政人员、零售行业、交通运输等)。首次签发的工作许可有效期可长达两年,到期后可延期三年。

推荐阅读
图文聚焦